ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
|
|
Sitaell | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Видящий все
Статус: Offline
| Эта тема для тех, кто толькочто зарегистрировался на сайте ))))) Всем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь можно выложить инфу о себе: кто вы? что вы? и с чем вас едят???
|
|
| |
Sitaell | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Видящий все
| Если вы решите присоединиться к движению, то огромная просьба - расклейте хотябы штук 10 листовок, которые можно скачать на этом же сайте! Спасибо!
|
|
| |
Интеграл | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Прозревающий
| Sitaell, Молодцы Вы!!! Зачистый город! За чистый город! А сами где-попало клеете свои листовки... Разве это нормально? На остановках висят, на деревьях висят... А денег никто не хочет за рекламу платить... Давайте расклеивать дружно и бесплатно, где все "гадят", все-равно там уже "загажено"...
Учись у сильных, если сам слаб.
|
|
| |
Martorn | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
 a-la Plohie
| Интеграл, глубо и безосновательно. Все листовки, по крайней мере в центре, висят только на специально отведенных под рекламу местах. Мы не являемся комерческой организацией, чтобы платить деньги, мы их не заробатываем. Ну и если, кто-то присоединяеться к движению, это подразумевает участие в жизни движения, а не так как ты, просто языком молоть
|
|
| |
RainBow | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
 Прозревающий
| Здравствуйте! Меня зовут Костя, мне 16 лет. Есть меня не с чем не надо, конечно же если вы не канибал... А вот на счёт листовок, где их взять то?
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
Black_Crow | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Прозревающий
| ))))))))
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
|
|
| |
abatsk | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Не зрячий
| Интеграл, ты в жизни что нибудь сделал хорошего для ДРУГИХ, а только для себя!? Просвяти нас, неучей...
|
|
| |