Ишимские рок группы
|
|
Martorn | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
 a-la Plohie
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме писать про ишимские рок группы. Про те которые есть сейчас и когда-либо существовали. Соберем, так-сказать, каталог того, что существовало и существует в ишимском роке. Пишите сюда названия групп, рецензии, ваши впечатления о концертах, воспоминания ваших старших родственников. Также неплохо собрать фото и музыкальный архив (присылать на open-eyes@yandex.ru или модераторам проекта). Все споры и т.п. о творчестве групп будут выноситься в отдельные темы, во избежания споров с администрации в случае возникновения оных, заводите отдельные темы по творчеству групп участвующих в споре. Вся информация о группах будет формироваться модераторами в форме каталога, с указанием на автора материала. Список групп в виде таблицы
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Ведущий за собой1
| И Л.Т.П незабудте)))
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
Martorn | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:25 | Сообщение # 17 |
 a-la Plohie
| В ближайшее время добалю новую информацию, единственное, если называете группу, добавляйте хоть чуток информации по ней.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:31 | Сообщение # 18 |
 Видящий все
| Quote (ZvEr) Еще группа "АИДА" или "АВИДА" не знаю точно название была. Там у них Иринка (фамилию не знаю)на барабанах была. группа называлась "АВИДА" а фамилия барабанщицы МесакДобавлено (11.11.2007, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (ZvEr) у Фатумов теперь другое название вроде они хотели называться INSTANT
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
ZvEr | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:23 | Сообщение # 19 |
Открывающий глаза
| Quote (Heretic) вроде они хотели называться INSTANT Да у них до хрена названий
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:25 | Сообщение # 20 |
 Видящий все
| Антоха Семёнов вроде в АВИДе играл но точно не знаю .могу уточнить имена остальных участников Добавлено (20.11.2007, 08:25) --------------------------------------------- Quote (Martorn) Рита-Dolls, Лена-Dolls смешно)))) но грамотнее было бы:" Рита&Лена-Dolls".выглядит как надпись в подъезде если "Dolls"на русский перевести)) кстате я не видел как они в последний раз выступили .какие у каго впечатления?
Сообщение отредактировал Heretic - Вторник, 20.11.2007, 10:27 |
|
| |
GeForce | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:10 | Сообщение # 21 |
 Видящий все
| Quote (Heretic) кстате я не видел как они в последний раз выступили .какие у каго впечатления? Не было слышно что поёт...а вместе с ними играли 2 человека из Агела (Саша с Пашей)
|
|
| |
Heretic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Видящий все
| по поводу группы АВИДА: Антон Семёнов-ритм гитара Дмитрий Евсеев(First)- бас Виталий Мурзин-соло гитара,вокал(позже вокалировать стал Максим Цаплин)
|
|
| |
Black_angel | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:13 | Сообщение # 23 |
 Открывающий глаза
| Вот данные о группе FATUM: Сегодня эта группа называется INSTANT. Её состав: Хашиев Тимур - руководитель группы, гитарист; Воронин Михаил - бас-гитарист; Чернецов Сергей - гитарист; Константин(извините, не помню фамилию) - барабаны; Чередниченко Наталья - женский вокал; Десятов Станислав - гроу-вокал. На данный момент они воздерживаются от выступлений, т.к. готовятся к сольному выступлению, на котором исполнят два соих альбома: "Лики зазеркалья" и "Лирическое отступление". Всю интересующую информацию можно узнать на их сайте: www.INSTANT-ISHIM.narod.ru
Angel
|
|
| |
Martorn | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:50 | Сообщение # 24 |
 a-la Plohie
| Список ишимских рок-групп на www.rockgeroy.ru Есть несколько композийций групп "Механический остров" (Прогноз погоды) и "Робинзон".
|
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
 Видящий
| Что то не густо у вас тут с рок-группами... Повнимательней надо быть. Что касается помощи - могу дать много инфы по старым группам и их треки, так же и по новым группам тоже)))
Нет меня без тебя, нет тебя без меня! Ты всего лишь оболочка, Но истина - это Я! Я - ТЕНЬ!!!
|
|
| |
GeForce | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:11 | Сообщение # 26 |
 Видящий все
| Тень, Конечно давай!!! Выкладывай на iFolder, и ссылку на форум)
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Видящий
| Заметано) Буду дома - выложу сразу же. О каких старых группах вам было бы интересней узнать?  Добавлено (20.02.2008, 07:40) --------------------------------------------- Только вот о Нас снова забыли( Не хорошо с вашей стороны...
Нет меня без тебя, нет тебя без меня! Ты всего лишь оболочка, Но истина - это Я! Я - ТЕНЬ!!!
|
|
| |
GeForce | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:27 | Сообщение # 28 |
 Видящий все
| Тень, А Вы кто будете???)) Хотелось бы про всех узнать))
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:15 | Сообщение # 29 |
 Видящий
| We are the Anapriline)))) new name is Аспид.)))
|
|
| |
GoblinzZZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Осматривающийся
| Группа ЛТП (ех Рвотный Рефлекс) Своё существование начали в 2004 году на осенних каникулах. Жизнь началась с песен : 1)Человек-оркестр 2)Охуеть не встать 3)Собаки в кедах 4)Похуйнахуй и трибьюты различных панковских групп. Нашими слушателями были соседи и друзья,но соседи почему то не выдерживали. Пытались записать альбом на диктафон от флэшки или на телефон,но каждая запись канчалась пьянкой или дистроем. первоначальный состав: Goblin - вокал , самоделная электруха , тексты Buh - игра на самодельных барабанах , тексты , вокал B 2007 Buh попал в Картону. На одном из концэртоф выступали два чувака с канторой и играли штота нуднае. Это были Белка и БитлДжус. 13 наибря придлажил им играть хард-кор-панк,они согласились Нынешний состав GoblinzZZ-вокал,тексты,идеи иногда музыка BitlZ-бас,бэк-вокал,музыка Buh-барабаны,крики Белка-Гитара,вокал,музыка Песни группы: 1)Хэллоуин 2)Вот за что я люблю свою Родину 3)Пошли нахуй , надоело 4)Мёртвая политика 5)дохлые люди 6)A.C.A.B 7)Про Любофь 8)Пистолет 9)Памяти музыкантов 10)Пого 11)без названия Если хотите могу скинуть тексты 
Все государства - концлагеря Все люди живут в концлагерях И им это нравится И они не сопротивляются
|
|
| |