Молодежный сайт

Ишима


RSS

Вы вошли как Гость Группа "Гости" ЛС () Четверг, 29.10.2020, 01:44

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sitaell, Martorn  
Форум "Открой свои Глаза" » Клубы по интересам » Наука и религия » как вы относитесь к Сатанизму?
как вы относитесь к Сатанизму?
HereticДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:34 | Сообщение # 16
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Doffin)
Сатанизм, христианство, итд и тп. Какая разница? Две стороны одной медали

Сатанизм-это не сторана а скорее вообще ребро!!


Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
Black_CrowДата: Четверг, 15.11.2007, 12:19 | Сообщение # 17
Прозревающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
эмс...а я к сатанизму пофигистически отнашусь, как и ко всему наверное в данный период своей жизни...

Я не умер, ещё жив, падаю на кафель.
Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
 
HereticДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:01 | Сообщение # 18
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Black_Crow)
эмс...а я к сатанизму пофигистически отнашусь, как и ко всему наверное в данный период своей жизни...

да тебе вообще всё пох)))


Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
NickotiNДата: Среда, 02.01.2008, 01:38 | Сообщение # 19
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Относительно текста Лавэя я сатанист..
Но тип лавэй гнул свою линию,и писал неправду??
Я скорее светлый па натуре(сравнивая с дозором))))
И дайте люди ссылочку на инфу пра тру сатанизм
Заранее спс))
 
HereticДата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:10 | Сообщение # 20
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (NickotiN)
И дайте люди ссылочку на инфу пра тру сатанизм Заранее спс))

biggrin )))))


Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
GeForceДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:51 | Сообщение # 21
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (NickotiN)
И дайте люди ссылочку на инфу пра тру сатанизм

Был на каком то сайте, satanism.ru вроде бы....там одни позёры))))



 
LENOREДата: Четверг, 10.01.2008, 20:36 | Сообщение # 22
Не зрячий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сатанизм...интересно как каждый из вас интерпретирует это слово...не в общем его понятии а в частности...
 
HereticДата: Пятница, 18.01.2008, 13:17 | Сообщение # 23
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ФИЛОСОФИЯ ПУТИ

Просторы Бездны необъятны, познание Ее бесконечно…

Чистота сути, как Сердце Пути.
Лишь тот, кто идёт Во Имя Сатаны, Во Благо Ада, Во Зло всему святому на земле, минует чужое, постепенно истребляя его внутри и снаружи, не давая права на его жизнь и развитие. Только тогда взор идущего приближен к Аду, и он может понимать Его, ибо чист сердцем, и смотрит в Сердце. Он ведает первопричину и последствия, потенциал и способы его реализации. Но если он сходит со своего Пути, предаваясь зыбким иллюзиям, созданного им же мира, внося изъяны в нерушимость своих принципов, или используя Высшее Зло в своих интересах, то пусть же ждёт беды и смерти.

Тело, как продолжение Духа.
В основе любой материи лежит духовность, можно сказать, что материя – это ее производное. Дух материализуется в живые и неживые формы. Являя свое первоначало, он присущ всему. Тело может стать хорошим союзником на Пути, но также и палачом, так как по природе своей, являясь частью человеческой, вмещает в себя и свет, и Тьму. Грань между телом и Духом очень тонка, но, в то же время, явственна. Две реальности, духовная и материальная, единенные в одной точке, находящиеся в гармонии, балансе – отображают истинно верное развитие.

Добавлено (18.01.2008, 11:15)
---------------------------------------------
Рабство, как человеческий выбор.
Догма и упорядоченность – основа этого мира, как утверждение принципов света, их реализация в человеческой природе. Человек является не только рабом своих материальных ценностей, но и рабом своего догматичного сознания, не говоря уже о том, что он также является рабом духовным (или лучше сказать душевным, так как между Духом и душою простилается Бездна, в которой нет места человеку).
Наше же призвание – Чужеродность. Оно лежит за гранью времени и пространства – за гранью мироздания и всех его атрибутов. Оно относится не только к внутренним переживаниям, чувствам, эмоциям, мыслям. Нам не нужны догмы, мы не терпим сетей, ибо стремящиеся к Аду, мы свободны во Зле, и только им дышим. То, к чему мы стремимся, то, что может принадлежать нам, - мы можем обрести через себя в Аду, иначе найдем только оковы.
Рабство или Свобода – это осознанный выбор. Переворот в своей “генной структуре”, освобождение, а, следовательно, возможность сделать шаг от человека к чему-то большему…

Нечеловек, как антипод человека.
Мы потеряем всё, что принадлежит нашей человеческой части, мы потеряем человека в нас, и только тогда мы будем свободны и станем сами собою. Ибо тот, кто принадлежит к природе демонической, не может заковать себя в кандалы человеческого.
Только Нечеловек может найти Путь и следовать Ему. Нечеловеческое восприятие – зрение духовное – есть истинный проводник на Пути. Отказ от жизни, от ее норм действия и суждения – это основа, от которой расходятся Темные горизонты познания. Замещение жизни – смертью, материального – духовным, плоского – глубинным - вся полнота противоестественности человеческой природе провозглашает становление Нечеловека, как необходимый этап на Пути.

Добавлено (18.01.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Понимание сути, как правильность выбора.
Меч воина Тьмы обладает двумя гранями – теми, что есть Любовь и Ярость. Но горе тому, кто не видит их строения, кто принял их, не понимая предназначения. Истинные Любовь и Ярость – это понятия одухотворённые, а не эмоциональные. Духовный «взрыв» не подразумевает «взрыв» чувственной составляющей физического тела, также как и «эмоциональный взрыв», это отнюдь не одухотворённый порыв. Смешивание или присвоение чуждых атрибутов как по сути, так и по предназначению, ведет к потере сил и времени впустую, тогда как верное понимание свойств и качеств определяет достижение поставленной цели.

Непрерывность движения, как принцип познания.
Движение по Пути обуславливает непрерывный взлет, переход на ступень выше, безостановочное развитие. Ничто не должно отвлекать идущего по Пути. Умение «держаться на гребне волны» приходит не ко всем, но к действующим. Ведь прыжок в бездну – это ещё не парение над нею, но он даёт возможность обширного зрения, - неотъемлимой части парения. Одно из условий непрерывности движения – быть подобным Вечному Движению Ада, сосуществование с Ним в унисон.

Самостоятельность мышления, как индивидуальность части Целого.
Путь становления крайне индивидуален, а значит, принадлежит лишь одной единице, а не толпе. Его нельзя создать по образу и подобию, ибо то, что принадлежит одному Пути, не принадлежит другому. Решение своего уровня причастности – это проникновение в сущность своего Пути, во взаимосвязь между Путями, видение общей целостной картины и себя, как элемента Единого.

Добавлено (18.01.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Страх, как отказ от развития, боль, как память учения.
Не следует ограждать себя от боли иль страха, ибо это попытка «убежать» от них, признать их господство, оставить их, нетронутыми, непонятыми, все также губительными для самого себя. Принять и пройти сквозь них, осознать и увидеть – лишь так возможно оставить страх человеку. А истинная Боль простирается далеко за пределами мыслей и слов. Боль перерождения.

Действительность, как истина и фантазия.
Действительность для каждого своя, ибо создается индивидуально. Разграничение миров – типичное следствие догм. Потусторонний мир так и останется потусторонним, если смотреть на него с одной из сторон. Да и какой мир более реален? Материальный – набор ощущений зрительных, осязательных – формы и образы. Духовный – исток, основа всего, который, в отличие от материального, не является плоским, поверхностным, а даётся в знаниях и ощущениях внутренних, способных к воплощению. Человечество же живёт в мире грёз и фантазий своего разума, реальных и мнимых, но имеющих единые рамки, основанных на единых законах материи.
Но тот, кто принадлежит Пути, познавший многоликость Тьмы, способен объединить в своем восприятии и проникнуть за грани и материи, и духа – лишь он может отринуть фантазию и принять истину.

Добавлено (18.01.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Человеческое познание, как принятие догм.
Человеческий разум порождает лишь человеческую красоту - смертный обман, так или иначе относящийся к эмоциональному или чувственному восприятию Сил, находящихся за гранью плоского понимания, тем самым, уходя в сторону от одухотворённости и погружаясь в иллюзии, так свойственные людям. Следствием феномена человеческого познания является нежелание веровать или неверие в Истину. Познание, обузданное материализацией, сковывающей и размывающей действительность вuдения, не дает возможности правильного понимания.
Реальность бытия Сил Зла рушит иллюзии, сотворенные разумом, стирая догмы, освобождая разум для познания нечеловеческого.
Познание духовное – духовное зрение – основа движения на Пути. Оно, и только оно, способно открывать Истину, без примесей. Умный человек так и останется человеком, ибо ищет в человеческом разуме ответы на вопросы, которые может дать лишь Дух. Подкрепление Духовного зрения знанием, и наоборот, анализ зримого размышлением – есть всецелое воплощение себя в действии.

Двухсторонний взгляд, как взаимосвязь между Сатаной и Его служителем.
Двусторонность взгляда открывает созерцание Ада, как неотрывной части самого себя. Возможность зрения Его глазами на себя и своими в Его, позволяют найти те нити, что связывают подобное в Единое. Стать Адом, единым и абсолютным. Его частью и целым. Точкой пересечения направленных друг к другу сил. Сердцем… Так же принцип двусторонности относится и к взаимодействию между идущими по Пути. От действий их зависит развитие Ада, Его продвижение в земные пределы. Чем сильнее воины Его, тем сильнее Ад.
Нельзя принять Ад, не принимая какого-либо Его проявления, так как даже в части есть целое. Ад есть совокупность замкнутых звеньев, и чтобы войти в эту цитадель нужно быть достойным её.
Во всём и всегда быть Достойным!

Добавлено (18.01.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Человек, как осознанно регрессирующее звено.
Человеческий разум изначально находится в темнице. Безверие в Истину и слепая вера в сладкую ложь – вот человек. И чем более угодна ему ложь, тем охотнее он верит. Приземленная практичность человеческого разума полностью материализовала его, он готов променять вечное, бесценное на мимолетное желаемое. Человек предпочитает «сахар и ни грамма соли», свою жалкую жизнь со всеми удобствами, взамен самосовершенствованию, которое просто не может проходить без страдания и боли, без мук расставания (например, с прошлым, удобным или привычным), без мук движения по Пути (ведь порой расстаться с прошлым гораздо легче, чем сделать шаг на встречу будущему). Человек мертв в живой оболочке, потерявший себя первозданного и гордо утвердившийся в рабстве и грязи.

Жертва, как предложение.
Истинная Жертва – словно Дар. Мы те, кто приносит жертву, а не является жертвенным агнцем. Мы приносим в жертву себя, свои души, кровь. Наши ладони открыты, в нас нет фальши, но есть радость возможности дарить и жертвовать. Жертвовать – значит всего лишь предлагать, и предложение это должно быть достойно Сатаны.

Ненависть и Любовь, как два воплощения.
Только одну Ненависть мы питаем, и только одной Любовью мы живем. Любовь к Сатане порождает в нас ненависть к богу. И нет в нас Ненависти без Любви к Дьяволу, и есть в нас Любовь без Ненависти к богу.
Но Любовь без действий мертва. Она есть знак избранности Адом. Это Жар от Огня. Это то, что живёт в сердце, но имеет проекцию. Это то, что может всё.

Борьба с самим собою, как неизбежность.
Борьба с самим собою это война, которая есть и будет, но не может длиться вечно и не иметь контроля, иначе она перерастает в кровавую бойню, за которой уже просто нет будущего. Меняются все её атрибуты, также как и ядро претерпевает изменения.
Она разрушает белок, ведя к Истине, открывает новые горизонты. Мы осознанно предаём забвению то, что когда-то было для нас дорого, но ныне стало чужеродно. Мы предаём забвению Жизнь, давая Смерти право властвовать абсолютно, ибо на то Воля Ада.

Добавлено (18.01.2008, 11:17)
---------------------------------------------
Вера, Воля, Верность, как воплощение Принципов Зла.
Вера, Воля, Верность составляют то целое, что называется Демон. Это понятия одухотворённые, способные к воплощению. Всё строящееся имеет основу, ту часть, которая незыблема. Это «стержень», который есть Сердце, все заключено в нем, всё происходит из него.

Служение Сатане, как Дар.
Служение Сатане – это Дар достойному и проклятие низменному. Это жизнь Во Имя Сатаны, Во Благо Преисподней. Это становление Адом для Ада. Служение Сатане – это ответственность и возможность. Это Любовь и понимание Адом тебя. Это полное воплощение Принципов Тьмы и исполнение Злой Воли.

Творя и разрушая, помни об ответственности.
Смотри не только в глаза Бездны, но и Её глазами на себя.

Nubilus


Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
NickotiNДата: Пятница, 18.01.2008, 22:44 | Сообщение # 24
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
нееееее...я к этой хрени вааще равнадушна...
Я до этава имел ввиду просто взгляд на жизнь....
а в падобну. хрень я неверю))
 
HereticДата: Суббота, 19.01.2008, 04:08 | Сообщение # 25
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (NickotiN)
нееееее...я к этой хрени вааще равнадушна... Я до этава имел ввиду просто взгляд на жизнь.... а в падобну. хрень я неверю))

Сатанизм-это религия а не просто взгляд на жизнь! и если ты внимательно про читал то должен был понять что это ещё и философия


Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
NickotiNДата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 26
Видящий все
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Heretic)
Сатанизм-это религия а не просто взгляд на жизнь! и если ты внимательно про читал то должен был понять что это ещё и философия

Я прачитал...я понял...но это не па мне
Мне(павтарюсь) ближе то,а чём Лавэй писал
 
ТеньДата: Вторник, 08.04.2008, 22:01 | Сообщение # 27
Видящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
к сатанизму отношусь как к идиотизму - ибо это просто нечем людям заняться

Нет меня без тебя, нет тебя без меня!
Ты всего лишь оболочка,
Но истина - это Я!
Я - ТЕНЬ!!!
 
WolwraMДата: Вторник, 08.04.2008, 23:37 | Сообщение # 28
слепой
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Гм, сатанисты, переходный возраст. Глупо ему поклоняться, т.к. он все равно заберет вашу энергетическую сущность, содержащую информацию о личности и всей жизни человека. Сатанисты - это мухи, почтающие паука

Армия Трясогузки снова в бою!

Сообщение отредактировал WolwraM - Вторник, 08.04.2008, 23:37
 
ТеньДата: Среда, 09.04.2008, 00:00 | Сообщение # 29
Видящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сатане покланяются так как считают что его нет, а значит - это просто забава. А Сатана только этого и добивался. Так больше душ ему достанется

Нет меня без тебя, нет тебя без меня!
Ты всего лишь оболочка,
Но истина - это Я!
Я - ТЕНЬ!!!
 
MartornДата: Среда, 09.04.2008, 16:36 | Сообщение # 30
a-la Plohie
Группа: Администраторы
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
happy smile happy biggrin
Балин, читаю и ржу. Ребят к вас какое-то стереотипное представление о всем этом, вы бы хоть немного почитали о вопросе, чтобы потом рассуждать. Хоть бы немного из энциклопедии по философии.

Оджно вам скажу, настояжий поклонник, как вам это нравиться называть, сатаны, никогда не признаеться что он таковым являеться. А тот кто этим хвастаеться или даже просто сообщает об этом, просто играет в "мистические игры" потому что это "прикольно" :)))

 
Форум "Открой свои Глаза" » Клубы по интересам » Наука и религия » как вы относитесь к Сатанизму?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

(C) Открой свои Глаза 2007-2020.
Перепечатка материалов и использование фотографий допускается только со ссылкой на сайт.