Что читаете сейчас??
|
|
Deadman | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:51 | Сообщение # 16 |
Открывающий глаза
Статус: Offline
| В последнее время читаю только литературу связанную непосредственно с будущей специальностью: истории государства от Н. Карамзина до Л. Гумилева. Все мечтаю познакомиться с нашими классиками... К своему стыду, учась в школе предпочитал С. Кинга, нежели Ф. Достоевского. Что и следует исправить в скором времени... WolwraM, а "Человек который смеется" - слабо?.. Меня если честно, совсем на малую часть хватило... Ru$, ууу... "Стрелок" - это вообще нечто - правда, чтобы насладиться всей серией, нужно море терпения: как-никак, а 7 томов целых (впрочем, меня, в своё время и это не остановило). PS: повеселило мелькание слова "идиот" в этой теме (если вы поняли о чём я).
Шаги безумия легки... но оглушают.. отзвуком пустой комнаты... Ты встретишь меня у Реки?.. ...Вот и оплыли стены... ...кома... ...Ты? (с) ...
|
|
| |
Morten | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:51 | Сообщение # 17 |
Прозревающий
| Иоганн Вольфганг Гёте "Фауст"... Недавно прочитала "Страдания юного Вертера" Гёте, - по-моему, очень интересно, советую прочитать.
|
|
| |
kazax3d | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:15 | Сообщение # 18 |
 Прозревающий
| А меня вот че то на Толкина пробило прочитал Сильмариллион сейчас Властелин колец читаю :-)
Эта музыка будет вечной.
|
|
| |
GoblinzZZ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:12 | Сообщение # 19 |
 Осматривающийся
| Колобок дачитываю!!!
Все государства - концлагеря Все люди живут в концлагерях И им это нравится И они не сопротивляются
|
|
| |
Aswang | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 20 |
Прозревающий
| а курочку Рябу прочитал уже?
|
|
| |
RainBow | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 21 |
 Прозревающий
| Прочитал "Лабиринт Отражений"... Советую прочитать геймерам
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Ведущий за собой1
| П. Кропоткин - "Хлеб и воля". Очень интересно
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
WolwraM | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:09 | Сообщение # 23 |
 слепой
| Quote (Deadman) WolwraM, а "Человек который смеется" - слабо?.. Меня если честно, совсем на малую часть хватило... Причем тут слабо, я читаю то, что мне нравиться... Допустим, Анну Каренину я дочитать не смог, слишком уж занудна она оказалсь
Армия Трясогузки снова в бою!
|
|
| |
LunarSonata | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
 Не зрячий
| WolwraM, "нравится" скорее тогда. А насчет слабо - так это именно абстрактное сравнение, можно было бы спросить иначе "а "ЧкС" - читал?" - было бы равнозначно, не обращай внимания).
|
|
| |
kazax3d | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:23 | Сообщение # 25 |
 Прозревающий
| Народ. А кто нить из вас вообще читал Толкиена? До конца?
Эта музыка будет вечной.
|
|
| |