Куриво тоже....А вообще по идеи сейчас sXe это как бы подсубкультура, ведь зародилась она из панк-хардкора, в противовес алкашам всяким))) а щас и альтернативщики sXe-шники и панки и дофига кого) Punx & Skins Unite & Wins
Чёто х***ва у мя палучаеццо быть сХе... Хоть не курю...неупатребляю алкаголь... ЗАТО ПИВА БЕЗАЛКАГОЛЬНАЕ ИПАШУ КАК ЗВЕРЬ!!! Ну люблю я пиво...что паделаешь???
Гг))) А ведь нынешние ЭМО даже нинают что тру-эмо были sXe
Почему были? Они есть!)
Quote (NickotiN)
Чёто х***ва у мя палучаеццо быть сХе...Хоть не курю...неупатребляю алкаголь...ЗАТО ПИВА БЕЗАЛКАГОЛЬНАЕ ИПАШУ КАК ЗВЕРЬ!!!Ну люблю я пиво...что паделаешь???
Там тоже алкоголь есть. Даже просто покупая его, ты отдаёшь деньги этим алкогольным заводам и они опять же начитнают делать это пиво и травить людей.... Punx & Skins Unite & Wins
Стрейт Эйдж - более философское ответвление от панка. Которое идеализирует несколько "заповедей": Не пить, не курить, не занимаЦцо секасом без любви, ну и не употреблять наркоты. Вообщем за здоровый образ жизни)))
Стрэйт Эйдж замутили панки))) Ох как я рад тому))) Можно до бесконечности ломать стереотипы перед обществом что панки это только пьянь и грязь...кул Punx & Skins Unite & Wins