http://www.shareman.ru/
|
|
Black_Crow | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Прозревающий
Статус: Offline
| http://www.shareman.ru/ Здесь есть практически всё! самые новые фильмы - новинки каждый час! всегда новая музыка и игры, огромная коллекция программ. А у кого безлимитный инет, тогда это вообще Класс! http://www.shareman.ru/SharemanSetup.exe А еще поделись своей коллекцией музыки/фильмов/программ Что это такое? Shareman - это сеть, в которой пользователи обмениваются друг с другом файлами, которые у них есть. Ты "публикуешь", то есть открываешь доступ, к файлам, которые находятся на твоём компьютере. Например, фильмам или музыке. Другие пользователи могут скачать их у тебя. Точно так же, как ты - у них. Зачем мне это? Чтобы быстро и дёшево скачать любые фильмы, игры, музыку, которые есть в сети. А их тут - терабайты!
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
|
|
| |
NickotiN | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Видящий все
| Quote (Black_Crow) А у кого безлимитный инет, тогда это вообще Класс! А мона вопрос?? А нафига анлимитчикам Шарик???? Веть тама скорасть маенькая и так...да и скачаешь 2 гига,патом ждёшь неднею,пака тот у каво ты качаешь апять в сеть зайдет!!! Уж лучше так чё нада найти
|
|
| |
GeForce | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Видящий все
| Black_Crow, Видел твою фотку там))) Guitar DeNeo)))
|
|
| |
Black_Crow | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Прозревающий
| Quote (NickotiN) А мона вопрос?? А нафига анлимитчикам Шарик???? Веть тама скорасть маенькая и так...да и скачаешь 2 гига,патом ждёшь неднею,пака тот у каво ты качаешь апять в сеть зайдет!!! Не ты не прав, скорость там зависит от много, я два фильма оттуда скачал по 700 метров каждый за 5-6 часов Там есть много фишек Да вообще я за месяц от туда скачиваю огромное количество Гигабайт 
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
Сообщение отредактировал Black_Crow - Суббота, 12.01.2008, 20:05 |
|
| |
k069181 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:46 | Сообщение # 5 |
Не зрячий
| не удается выйти на shareman может кто-нибудь поможет
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Ведущий за собой1
| Тоже было такое. Переустанавливал шарик заново. Точнее брал у других людей экзэшник шаремана и ещё какой-то файл (Не помню какой, шарик сам просил при запуске экзэшника), т.к на сайт не заходил у меня браузер. Перед этим чистил всю папку шарика, кроме директорий куда принимают файлы.
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
Deadman | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Открывающий глаза
| Ir@keZ, дак он еще и с вэба не заходит(. выложи плз где-нибудь (например zalil.ru) экзэшник? зае_ли уже уралмиксы да у-файлы хачу шарика!!!
Шаги безумия легки... но оглушают.. отзвуком пустой комнаты... Ты встретишь меня у Реки?.. ...Вот и оплыли стены... ...кома... ...Ты? (с) ...
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 03.09.2008, 14:38 |
|
| |
sazhida-nasyrova | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
Не зрячий
| я хочу скачать tony hawk Добавлено (13.09.2008, 16:36) --------------------------------------------- у кого он есть
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Ведущий за собой1
| Ок, ща выложу. Добавлено (14.09.2008, 00:40) --------------------------------------------- Корче. Выложил архив. Тут три файла: экзэшник, файл каталога (мож пригодится) и архив установки (может у тя с нуля установится). Ссылка.
|
|
| |
IeRiHoN | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
Не зрячий
| пацаны!!!!!!! прошу помогите!!!!!!! Ну чО мене делать? Utel(shareman)-больше не пашет с dom.ru ... Нашёл для dom.ru версию и та зараза не хотит подключаться к серву! Не подскажете чо делать???  Добавлено (23.10.2008, 20:15) --------------------------------------------- Парни ну подскажите! я уж запарился не знаю чо и делать! Добавлено (24.10.2008, 15:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.10.2008, 12:19) --------------------------------------------- люди!!!!!!!!!!!! Здесь ваше кто нить бывает???!!! 
IeRiHoN
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Ведущий за собой1
| Знали б да потсказали) У меня Шарик норм идёт.
|
|
| |
IeRiHoN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
Не зрячий
| жаль! очень жаль!!!!!!!!!
IeRiHoN
|
|
| |
Martorn | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
 a-la Plohie
| IeRiHoN, обратись к разработчикам шареман. А вобще скорее всего твой фаервол отрезает доступ шареману. И для дом ру на него подписатся надо. за поодробной информацией сюда http://www.shareman.ru/
|
|
| |
IeRiHoN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
Не зрячий
| ПСП!!! Приму во внимание!!! Добавлено (11.11.2008, 21:35) --------------------------------------------- Он у мя на сайт шара ваше не заходит!!! Добавлено (11.11.2008, 21:36) ---------------------------------------------

IeRiHoN
|
|
| |
Martorn | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
 a-la Plohie
| Тебе сюда значит http://dom.shareman.ru/
|
|
| |