Lumen в Тюмени
|
|
Heretic | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Видящий все
Статус: Offline
| Lumen в Тюмени в берлоге 30го кто поедет???? хотя врятли кто.....
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
GeForce | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Видящий все
| Quote (Heretic) Lumen в Тюмени в берлоге 30го кто поедет????хотя врятли кто..... А ты собрался чтоль??? Люмен же не блэк!!!
|
|
| |
Интеграл | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Прозревающий
| Если же Вы хотите съездить, то покупайте билеты за ранее. Их в кассах уже почти нет. (могу узнать, сколько осталось, если это кому-то интересно). Есть 1 свободный билет, купил себе, но теперь подумываю не идти на концерт. Продать по себестоимости даже не просите, не продам!
Учись у сильных, если сам слаб.
|
|
| |
GeForce | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Видящий все
| Quote (Интеграл) Если же Вы хотите съездить, то покупайте билеты за ранее. Их в кассах уже почти нет. (могу узнать, сколько осталось, если это кому-то интересно).Есть 1 свободный билет, купил себе, но теперь подумываю не идти на концерт. Продать по себестоимости даже не просите, не продам! А почём???
|
|
| |
Интеграл | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Прозревающий
| Если не заказывали, то себестоимость + аренда. (рублей 10, для вида спекуляции )
Учись у сильных, если сам слаб.
Сообщение отредактировал Интеграл - Воскресенье, 02.12.2007, 17:28 |
|
| |
Sitaell | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Видящий все
| Концерт был просто СУПЕР!!!!!!!!!! По крайне мере мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!! Вот только началось поздно из за жуткой толкучки....... народу было куча!!! Вобщем часа три наверно только пробирались в зал задыхаясь от пота и тесноты, матеря по дороге всех и вся (особенно охрану)... но всё было не зря )))))))))) в конце концов LUMEN очень качественно отыграли всю программу! LUMEN ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Видящий все
| Quote (GeForce) А ты собрался чтоль??? Люмен же не блэк!!! я по своим причинам поехал!
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
GeForce | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Видящий все
| Ага)) Я правда не был, но как концерт закончился, мне смс написали - "Люмен жжот!!! охерненный концерт был"!!!)))
|
|
| |