Молодежный сайт

Ишима


RSS

Вы вошли как Гость Группа "Гости" ЛС () Четверг, 29.10.2020, 01:42

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sitaell, Martorn  
Форум "Открой свои Глаза" » Клубы по интересам » Юмор » Описание Юнитов Потсанов (Боевые еденицы)
Описание Юнитов Потсанов
WolwraMДата: Пятница, 11.04.2008, 22:12 | Сообщение # 1
слепой
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
В данной статье я хочу рассмотреть боевую иерархию пацанов, уделяя внимание каждому классу и типу боевых юнитов и юнитов поддержки, встречающихся в уличных битвах. При рассмотрении каждого юнита, постараюсь дать краткое описание его функциональной пригодности и рациональных сфер его применения в крупных баталиях.

*** Обращаю внимание модераторов, что статья является пособием, а не творчеством! ***

Итак, приступим к рассмотрению существующих боевых юнитов.

Шпана — мелкий атакующий юнит, имеющий среднюю силу атаки в ближнем бою и весьма посредственную защиту от урона как в ближнем, так и в дальнем бою понтами. Это самый распространенный вид юнитов, на них мораль пацанской группы оказывает непосредственное влияние. Стандартная тактика: окружив юнитов противника, атакуют их в ближнем бою, отступая при частичной потере боеспособности или при заметном уменьшении морали дружественной пацанской группы. Не являются надежной боевой опорой для группы, но способны отразить атаку понтами или дерзким детским чесом.

Братан — атакующий юнит, являющийся более редким и продвинутым аналогом шпаны. В иерархии пацанов, является кентом центрового пацана и корешом представителей шпаны; обычно несколько братанов и центровой пацан образуют костяк бригады районных пацанов, базирующихся на территории его и прилежащих к нему районов. В бою обладают средней боевой силой и защитой, положительно отличаясь от шпаны более высокой защитой от атак дальнего боя и гораздо менее восприимчивые к падению мораль дружественной группы. Являются наиболее стойкими юнитами, ведущими атаку или оборону до полного разгрома противника, поражения и полной потери боеспособности, или неожиданного ментовского шмона. Однако, способны начать тактику отступления при явном преимуществе боевых сил противника, впоследствии вернувшись с усиленной боевой поддержкой для облома рогов противнической группе.

Фуфлогонщик — юнит дальнего боя. Способен, помимо использования понтов и гонева, парализовать волю слабо защищенных от подобных атак юнитов противника, тем самым ослабив его параметры защиты и атаки в ближнем бою. Фуфлометчики сами хорошо защищены от тухлого гонева и не пацанского базара, однако, имеют слабую защиту в ближнем бою. Переходя из дальней атаки в ближний бой, теряют преимущество понтовых пацанов и становятся уязвимыми, поэтому часто применяют боевую тактику отступления.

Фуфлометчик — более редкий юнит дальнего боя. Способен по понятиям ответить на свой базар, поэтому не страдает штрафами к защите в ближнем бою, как фуфлогонщик. Их понты — не полный фуфел, поэтому иногда они способны на несколько секунд парализовать любого слабого юнита противника конкретным пацанским чесом. Пара фуфлометчиков во главе с центровым пацаном способны распетлять любую мазу на районе, будучи на стреле, если только подобная группа на слабо забздит участвовать на разборках в ближнем бою — в этом случае есть шанс быстро угаснуть.

Добавлено (11.04.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Бычара — медленный, но достаточно резкий и конкретный юнит с преобладающими боевыми параметрами. Является элитой пацанской боевой иерархии, благодаря, прежде всего, высоким показателям здоровья и защиты. Кроме них обладает большой атакующей мощью в ближнем бою, однако, со средней защитой от атак дальнего боя. В процессе боевых действий часто являются своеобразными «танками», берущими на себя большую часть атаки, как менее страдающие от серьезных травм.

Если в группе пацанов есть по крайней мере один бычара, это часто оказывает положительное влияние на хлеборезки дружественных фуфлогонщиков, увеличивая их атаку в дальнем бою. Однако, потеря юнита бычары может обернуться резким снижением морали юнитов дальнего боя. Поэтому, даже имея в команде бычару, не рекомендуется поднимать грызло на группы с численным преобладанием бойцов, пусть даже и не очень сильным — это западло.

Центровой пацан одновременно занимает две роли: юнит поддержки, оказывающий положительное влияние на мораль всех юнитов группы, и наиболее тщательно защищаемый атакующий юнит. Чаще всего в иерархии братвы центровым пацаном является юнит, доминирующий над другими в искусстве понтометания, поэтому наиболее силен в дальнем бою. Не обязательно преобладает в боевых характеристиках ближнего боя, чаще оказываясь слабым как в атаке, так и в обороне. Однако способен достичь перевеса в сторону своей группы, благодаря сильным ментальным способностям, которые применяет в дальнем бою.

Редко принимает участие в боевых действиях, занимаясь ведением пацанского хозяйства — контролем доения районов, шмона мелких и левых фраеров, а также башления хозяйств (как районов, так и пацанов) сопернических пацанских авторитетов. Влияние центрального пацана на развитие и благосостояние пацанских хозяйств — тема для отдельной статьи.

Шкера — отвлекающий юнит поддержки. На самом деле, шкера — не отдельный вид юнита, а положение пацанов. Состояние шкеры могут принимать как юниты бычар, так и, реже, юниты шпаны. Центровой пацан почти всегда предварительно принимает положение шкеры. Это положение представляет собой корты, на которых юнит лямзает семки и трет фуфел с пацанами и дружественными или нейтральными чиксами. В случае последнего, наиболее вероятен успех в попытке закадрить или уломать чиксу, но это тема для отдельной статьи.

В тактике пацанского боя шкера занимает оборонительную пазицию. Также, при окончании потребляемого ресурса (семок), положение шкеры автоматически отключается до дозаправки юнита новой порцией ресурса. Несколько шкер, сидка на кортах которых образует тактическую позицию «кольцо», способны образовать серьезную преграду для противника к наиболее уязвимой цели. Последней, чаще всего, являются фуфлогонщики или, реже, поверженный в бою центровой пацан. Шкеры способны вести атаку на средней дистанции, но она малоэффективна по причине перманентного процесса хавания семок.

Свой фраер — наемный боец, часто — со слабой моралью, поэтому мало восприимчивый к благоприятным эффектам пацанских авторитетов, принимающих участие в одной группе с ними. Часто обладают средними боевыми характеристиками и весьма посредственным, левым, фуфлогонником, оставаясь самыми слабыми бойцами дальнего боя, а также уязвимыми перед понтами противника. Могут быть легко обездвижены на время, становясь уязвимой целью. Однако, могут являться неплохой бьющей силой для атаки противника с нескольких фронтов.

На этом обзор юнитов данной статьей я считаю завершенным. Если кто-то из читателей считает, что я упустил какую-то боевую единицу, просьба дополнить мое пособие своими сведениями.


Армия Трясогузки снова в бою!
 
heretic666Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:49 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
happy happy happy

Forever Unholy Darkness in my damned soul
 
ТеньДата: Вторник, 22.04.2008, 16:58 | Сообщение # 3
Видящий
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
happy happy happy happy happy happy happy ^_^ happy
happy happy happy happy happy
happy happy happy
happy
happy
happy happy happy
happy happy happy happy happy
happy happy happy happy happy happy happy
happy
happy
happy


Нет меня без тебя, нет тебя без меня!
Ты всего лишь оболочка,
Но истина - это Я!
Я - ТЕНЬ!!!
 
Ir@keZДата: Среда, 23.04.2008, 00:29 | Сообщение # 4
Ведущий за собой1
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну явно видно что стёб happy

Punx & Skins Unite & Wins
 
рокерДата: Вторник, 29.04.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
давно так не смеялся....спасибо за хорошее настроение biggrin
 
RainBowДата: Среда, 25.06.2008, 11:42 | Сообщение # 6
Прозревающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
lol

...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
 
GoblinzZZДата: Четверг, 27.11.2008, 10:36 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
tongue

Все государства - концлагеря
Все люди живут в концлагерях
И им это нравится
И они не сопротивляются
 
Форум "Открой свои Глаза" » Клубы по интересам » Юмор » Описание Юнитов Потсанов (Боевые еденицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

(C) Открой свои Глаза 2007-2020.
Перепечатка материалов и использование фотографий допускается только со ссылкой на сайт.