= - присоединяйтесь к нам - =
|
|
GeForce | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:11 | Сообщение # 16 |
![GeForce](/avatar/39/271895.gif) Видящий все
Статус: Offline
| Quote (Doffin) Пускай сами до всего доходят, например в споре Гопота о таких темах даже не разговаривает...так что тут нужен человек со стороны...)) Doffin, Может давай тебя, как шпиона зашлём, будешь толкать им правильное мышление???
|
|
| |
Doffin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:13 | Сообщение # 17 |
![Doffin](/avatar/00/00/000455.jpg) Прозревающий
| Шпион из меня плохой получится))) Sitaell пусть идет, у него опыт есть в этом плане)))
Будем кратки - мир и так перенаселен словами
|
|
| |
GeForce | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:02 | Сообщение # 18 |
![GeForce](/avatar/39/271895.gif) Видящий все
| Quote (Doffin) Шпион из меня плохой получится))) Sitaell пусть идет, у него опыт есть в этом плане))) Согласен!!!)) Только пусть не переборщит...а то у нас пол-ишима готами будут ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (05.11.2007, 22:02) --------------------------------------------- Вообщем сегодня испытал свою теорию...получил я по физиономии))) Так мне кажется этот гопничег нихера не понял, про то мировозрение... Doffin, оказался прав))) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
Sitaell | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:20 | Сообщение # 19 |
![Sitaell](/avatar/44/397335.gif) Видящий все
| Лучше готы чем гопы А переубеждать тех у кого собственно и мозгов то нет, это дело неблагодарное ))))))))))) Главным образом надо показать то, что сегодня уже не модно быть гопом, и если ты забираешь деньги у тех кто слабее, то это совсем не повод для гордости - это ПОЗОР!!! Ведь повидение гопов - всего лишь показуха перед друзьями(гопами)! Может тогда молодое поколение будет выбирать путь спорта и собственно понтоваться своими достижениями, а не зоновским БАЗАРОМ!!!!!!!!!!!! А сайт, Doffin, существует для общения и координации действий движения, а не для исправления кого-то ))))))))))))))
|
|
| |
Doffin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
![Doffin](/avatar/00/00/000455.jpg) Прозревающий
| Quote (Sitaell) А сайт, Doffin, существует для общения и координации действий движения, а не для исправления кого-то )))))))))))))) Ну а координацию действий то тогда для чего? Чтобы исправлять? Ты же вроде мне на уши приседал и молол чушь какую то про исправление гопов, привлечение их внимания к субкультурам, экстриму, спорту итд итп. Сейчас сам себе противоречишь))))
Будем кратки - мир и так перенаселен словами
|
|
| |
Sitaell | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:49 | Сообщение # 21 |
| Doffin, сайт, чтобы координировать, а координировать, чтобы исправлять.... а не сайт, чтобы исправлять... не рви логичесскую цепочку! А про исправление гопов я написал выше - "Главным образом надо показать то, что сегодня уже не модно быть гопом, и если ты забираешь деньги у тех кто слабее, то это совсем не повод для гордости - это ПОЗОР!!! " И ничуть я себе не противоречу - гопов исправлять надо, в тоже время это дело не благодарное, но кто-то же должен этим заниматься ))))) а восновном делать упор надо на молодое поколение - это будет более плодотворно!!! Так что с Doffin-а и Ir@keZ-а бабки.... за наезд и флуд.... кстате флудить прекращайте! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/24/cool.gif)
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:53 | Сообщение # 22 |
![Ir@keZ](/avatar/75/596655.jpg) Ведущий за собой1
| Quote (Sitaell) Так что с Doffin-а и Ir@keZ-а бабки.... за наезд и флуд.... кстате флудить прекращайте! Эт не наезд))) Я ж пошутил)))Quote (Sitaell) а восновном делать упор надо на молодое поколение - это будет более плодотворно!!! ага т.к я замечаю что почти всё молоде поколение, имеется ввиду лет по 10 которым, уже во всю используют гоповской жаргон....мдя....это ж ппц
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
NickotiN | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:59 | Сообщение # 23 |
![NickotiN](/avatar/68/632956.gif) Видящий все
| йа наю адну банду...впроршлом гопы...перешли к экстриму.. А толку...хоть и успакоились...но гарбатава магила исправит... А ишшо малалетки бегают...напакупают себе бит и ходят с ними... СМЕШНО!!! Ани думают,што теперь для них всё мона...ведь ктота им навязал,што с битами ходить это круто!! Ани тепреь наерн неизменяца..пускай ирик па психологическим сайтам лазит,и достаёт способ псих перевоспитания...мне лень проста)))
|
|
| |
Интеграл | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:11 | Сообщение # 24 |
![Интеграл](/avatar/93/923569.jpg) Прозревающий
| Парни, Вы хоть себя-то можете изменить? Всё ли в вашей жизни ОК? Так почему же Вы хотите изменить мир, если в вашей жизни что-то не так? (др. словами, если Вы не можете изменить себя, то зачем пытаетесь изменить мир, толку от этого не будет)
Учись у сильных, если сам слаб.
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
![Ir@keZ](/avatar/75/596655.jpg) Ведущий за собой1
| Себя я изменил уже))) Если хочешь что-то изменить, начни с себя...
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
Sitaell | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:42 | Сообщение # 26 |
| Интеграл, в моей жизни не всё ОК... и виноват во многом не Я, а другие... так что же ты предлгаешь? Изменить себя так, чтобы быть как все и не иметь проблем??? Да у меня и своих проблем куча, но это не значит, что я должен забить на всё и всех и решать только свои проблемы!!!
|
|
| |
Интеграл | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:29 | Сообщение # 27 |
![Интеграл](/avatar/93/923569.jpg) Прозревающий
| Я говорю о другом. Как ты можешь решить чужие проблемы, если свои проблемы не можешь решить?
Учись у сильных, если сам слаб.
|
|
| |
Sitaell | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:35 | Сообщение # 28 |
| а с чео ты взял что я не могу решить своих проблем?
|
|
| |
Nikey23 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:30 | Сообщение # 29 |
Не зрячий
| я-представитель "гопничества". какие именно связи вам нужны среди гопов? обьясните пжлста что за движение у вас? какая политика, планы на будущее??
|
|
| |
NickotiN | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
![NickotiN](/avatar/68/632956.gif) Видящий все
| Quote (Nikey23) обьясните пжлста что за движение у вас? какая политика, планы на будущее?? Ну пашарься па форуму...аблазь ВСЕ темы...может и найдешь атвет на свой вапрос??
|
|
| |