ОДИНОЧЕСТВО
|
|
|
|
Heretic | Дата: Четверг, 15.11.2007, 04:50 | Сообщение # 16 |
Видящий все
Статус: Offline
| Quote (Ir@keZ) Чё-то у меня настроения нетуя мля не знаю чё делать(((( лажу уже по стенам...эх....день какой-то не такой....ничё не хочится....что мне делать... НЕ флудить))
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
Black_Crow | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:24 | Сообщение # 17 |
Прозревающий
| А почему не такого ответа "Какое ещё одиночество - я всегда в центре всеобщего внимания, мне это ужасно надоело!!!!"
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
|
|
| |
Интеграл | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:22 | Сообщение # 18 |
Прозревающий
| Просто такие люди на форумах не сидят))
Учись у сильных, если сам слаб.
|
|
| |
Black_Crow | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:02 | Сообщение # 19 |
Прозревающий
| тогда Я СУПЕР-МЕГА ОПТИМИСТ!))
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:59 | Сообщение # 20 |
Видящий все
| Quote (Black_Crow) А почему не такого ответа "Какое ещё одиночество - я всегда в центре всеобщего внимания, мне это ужасно надоело!!!!" АГА ТОЧНО!!!
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
cHeЖok | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
Прозревающий
| Только когда ты на грани смерти понимаешь как дорога жизнь...хотя... Когда жизнь приносит только мучения и боль хочеется все закончить побыстрей... Есть люди с болезнями которые заканчиваются смертью... И они хотят жить... А вы... Здоровы, а хотите на тот свет...это глупо...
Капают слезы и ты их не можешь сдержать... И нет ничего что могло бы тебя удержать...
|
|
| |
NickotiN | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:14 | Сообщение # 22 |
Видящий все
| ЛЮДИ!!!! Штобы жизь казалась интересней,и в голову не лезли такие весчи,слушайте МНОГО качественного СКА))) Добавлено (01.01.2008, 23:14) --------------------------------------------- Эт я ирику писал...но его удалили...не паймите непраильна за "убей себя ап стену
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:44 | Сообщение # 23 |
Не зрячий
| "Человек любит общество. Пусть даже одиноко горящей свечи."
|
|
| |
LENORE | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Не зрячий
| Одиночество порождает развитие духовной сущности...Quote (cHeЖok) Есть люди с болезнями которые заканчиваются смертью...И они хотят жить...А вы... извини, конечно,почему ты не подумала о том что и здоровым людям жизнь может приносить мучения и боль???и так ли хотят жить смертельно больные люди, знающие что для родственников они будут обузой, а другие люди будут смотреть на них с отвращением и боязнью в глазах, а ещё хуже всего этого - с жалостью.....
|
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
Не зрячий
| А что вообще такое жизнь? Тупое следование чьим-то стандартам? Существование по шаблону, где от нас уже ничего не зависит. Всё уже сделано задолго до нас. И как бы ты не крутился, что бы ты не делал(хоть наизнанку вывернись) ничего не изменишь. По-моему,жизнь - это просто шаблон, который каждый примеряет на себе.И некоторые как дети просто капризничают, когда он им не нравится.
|
|
| |
GeForce | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:36 | Сообщение # 26 |
Видящий все
| Quote (Spiker) И как бы ты не крутился, что бы ты не делал(хоть наизнанку вывернись) ничего не изменишь Может в чём то ты и прав, но только этих "шаблонов" целая куча!)
|
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:55 | Сообщение # 27 |
Не зрячий
| Нет, GeForce, здесь ты несколько не прав. Все эти "шаблоны" можно по пальцам пересчитать. Да, их не так уж и мало, но незначительная разница не в счёт. И если отсеять "лишнее", то останется всего ничего.
|
|
| |
Интеграл | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:39 | Сообщение # 28 |
Прозревающий
| Spiker, я могу сказать, что тогда есть ТОЛЬКО ОДИН шаблон в жизни... Каждый добивается того, что но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет. У тебя есть агрументы против этого шаблона? Не забывай, мелочи не в счет!
|
|
| |
Spiker | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:05 | Сообщение # 29 |
Не зрячий
| Интеграл, вот ты, как наверное очень одарённый человек, скажи: чего ТЫ добился?))) >>...Не забывай, мелочи не в счет!)))
|
|
| |
Интеграл | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:27 | Сообщение # 30 |
Прозревающий
| Spiker, я добился всего, чего желал... Вот самые отличительные признаки... Поступил на бюджет имея аттестат с тройками, да и была тройка по русского за ЕГЭ... Есть кваритра... Это я не считаю мелочью... Так же не оправдываю надежд в здоровье.... Врачи обещали к 18годам инвалидную каляску, если не буду следовать их рекоминдациям... Не следую рекомендациям, нет инвалидной каляски да и поправляться начал...Это мелочи? Если это для тебя мелочи, то скажи, что не мелочи... Дерево уже посадил, дом построил, ребенка ещё умпеем вырастить, не готов я пока к этому, не готов. скажу чесно... Все остальные достижения я считаю мелочью... хотя чужой огород всегда лучше... ps Не я купил квартиру, но она у меня есть.... Не я поступил на бюджет, но поступил... Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, то это произодет само собой...
Сообщение отредактировал Интеграл - Среда, 16.01.2008, 09:38 |
|
| |