Панки
|
|
Heretic | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:45 | Сообщение # 31 |
Видящий все
Статус: Offline
| Quote (ANti-Pank) парни вы че ? вам во взрослую жизнь выходить скоро а вы панки, вот какие с вами дела можно иметь с панками? какая нормальная телка захочет встречаться с панком ?!??!Короче панки ***** , кислота рулит , опрятность привестсвуется , ловите волну жизни , а то внатуре в одброссов превратитесь вот именно "тёлка" не захочет.а вот девушка вполне может особенно если это девушка-панк
Forever Unholy Darkness in my damned soul
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:01 | Сообщение # 32 |
Ведущий за собой1
| Quote (Heretic) вот именно "тёлка" не захочет.а вот девушка вполне может особенно если это девушка-панк Ага...
Punx & Skins Unite & Wins
|
|
| |
GeForce | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:09 | Сообщение # 33 |
Видящий все
| Quote (Ir@keZ) пока у власти будут самовлюблённые буржуи, то отношение к простым людям никогда не изменится. Тему говоришь!!
|
|
| |
Сюрреалист | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:28 | Сообщение # 34 |
Открывающий глаза
| Quote (Heretic) вот именно "тёлка" не захочет.а вот девушка вполне может особенно если это девушка-панк Согласен. И даже если она не панк а простая цивильная девушка то вполне будет встречаться!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:36 | Сообщение # 35 |
Ведущий за собой1
| Quote (Сюрреалист) Согласен. И даже если она не панк а простая цивильная девушка то вполне будет встречаться! Правильно
|
|
| |
Heretic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:48 | Сообщение # 36 |
Видящий все
| Quote (Сюрреалист) И даже если она не панк а простая цивильная девушка то вполне будет встречаться! ну цивильная это врятли)
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:10 | Сообщение # 37 |
Ведущий за собой1
| Quote (Heretic) ну цивильная это врятли) Бывают случаи всёравно...
|
|
| |
Martorn | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:05 | Сообщение # 38 |
a-la Plohie
| Quote (Black_Crow) а нету у нас 100% панков)) так обрубки, я лично могу себя тоже называть панком, но хер я панк, но последнее время мой образ жизни похож))) Позвольте. А бывший солист группы "Ядерные испытания" Алекс. Типичный панк, то что называеться "до мозга костей". Сейчас совсем не грязный, человек с высшим образованием, но все еще и все же панк. Некто Серега-Панк, так по крайней мере его все называли, одно время решил что панки должны вонять. И как он вонял, ужас.. Теперь подрос, понял что вонь не главное, но все равно панк. Есть и еще, но так как я не знаю как их зовут, писать про них не буду. Просто не нужно думать, что если ты не видел панков, то их нет. Лучше подумай о том, что ты никогда не был там, где они бывают p.s. Ну и что за стереотип, что панки грязные. Да, может быть они не замкнуты на своем внешнем виде. Но вонь и грязь это не смысл жизни панка.
|
|
| |
Black_Crow | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:22 | Сообщение # 39 |
Прозревающий
| Quote (Martorn) Просто не нужно думать, что если ты не видел панков, то их нет. Ой кого я только не видел)))) Quote (Martorn) Лучше подумай о том, что ты никогда не был там, где они бывают Где я только не был) а ещё что я скажу, а скажу то что я стебаюсь немножко... так что мои 100% что панков нет, это просто я хотел что бы кто что то возразил, что то сказал и тп), мне просто интересно подходить с точки зрения психологии и ждать ответа от форумчан) это же всё таки форум
Я не умер, ещё жив, падаю на кафель. Ищу в своём мозгу...себя...и позитив.
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:45 | Сообщение # 40 |
Ведущий за собой1
| Quote (Black_Crow) мне просто интересно подходить с точки зрения психологии и ждать ответа от форумчан Ты психолог или ещё только учишься?)
|
|
| |
Heretic | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:32 | Сообщение # 41 |
Видящий все
| Quote (Martorn) Ну и что за стереотип, что панки грязные. Да, может быть они не замкнуты на своем внешнем виде. Но вонь и грязь это не смысл жизни панка. просто если человек живёт панковской жизнью то он неизбежно становится грязновато обшарпаным
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:58 | Сообщение # 42 |
Ведущий за собой1
| Quote (Heretic) просто если человек живёт панковской жизнью то он неизбежно становится грязновато обшарпаным Не все же так.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:11 | Сообщение # 43 |
Видящий все
| ВСЁ!!!!)))
|
|
| |
Ir@keZ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:37 | Сообщение # 44 |
Ведущий за собой1
| Ну я согласен что можно быть обшарпанным, это ничё страшного, но не до такой же степени что бы вечно валяться фиг знает где.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:43 | Сообщение # 45 |
Видящий все
| панкавская жизнь подразумевает жизнь на улице итд.
|
|
| |