Вы тут сидите ***** какуюта порите! Если тебе приятна быть грязным и ванять то сиди ваняй бамжара ******!!! У панкаф сваё миравазрение! и ано ни такое тупое как вы на самам дели думаете! Я не замарачиваюсь кто такие панки,и ано мне нинада камута ***** даказывать што я панк,бить сибя при этом ф груть,мне просто плевать на чужое мнение,я делаю фсё ф кайф и при этом нинанася никаму никакова вреда. Почему панки носят ирокез , ставят иво кольями и красят иво в зилёны цвет? Лична маё мнение патамушта зилёны это цвет свабоды! а колья патамушта я атрицаю фсё ****** опщиство каторае миня нинавидит! Все государства - концлагеря Все люди живут в концлагерях И им это нравится И они не сопротивляются
Объясни своё понятие. На что я объясню своё) Предисловие: прежде всего для меня панк это мультирассовое движение, где нет места рассовым предрассудкам. Движение в сторону свободы. Свободы слова, самовыражения. Ваще для меня панки это что-то благородное (Не судите строго)
Добавлено (05.03.2008, 11:07) --------------------------------------------- Ты то как понимаешь?
P.S. Всё. Окончательно решил вести здоровый образ жизни!
Не видел я и не помню чтоб были панки полностью соответствующие общепринятому термину "панк", по крайней мере в Ишиме. Знаю что Джокер какое то время панковал жутко а Джин кстати не считает себя панком. Но не спорю каждый в какой то степени панк . Даже я себя какой то промежуток времени считал панком. Но это уже позади. И в личной жизни и в музыке моей группы . (Правда есть у нас одна песенка "Кукла вуду" называется похожа на панк рок) но эта песенка шутливая и вряд ли она прозвучит со сцены. Эта музыка будет вечной.
Добавлено (18.07.2008, 22:31) --------------------------------------------- а все ваши рассуждения о панках просто смехотворны по сравнению с убеждениями Джина